Pains d’épices
Votre apiculteur vous accueille entre Dole et Lons-le-Saunier dans le département du Jura afin de vous proposer un grand choix de pain d’épices pur miel
Confectionnant avec passion des pains d’épices sains et naturels, Le miel du Jura veille à utiliser une base d’ingrédients 100% naturels afin d’obtenir un goût unique et des saveurs toujours originales.
Faites-vous plaisir et régalez vos papilles avec une sélection de pains d’épices pur miel sélectionnés pour leur qualité, leur goût et leur fabrication naturelle sans conservateur ni colorant dans le but de satisfaire votre gourmandise.
L’imagerie et les traditions liées aux pains d’épices sont très présentes près d’un authentique village de Lons-le-Saunier, saveurs de miel et d’épices, mais aussi des goûts de l’enfance, l’imaginaire est en un instant en éveil, un régal pour petits et grands.
Entre Dole et Lons-le-Saunier Le GAEC Le Liel du Jura met à votre disposition son pain d’épices fabriqué à la ferme qui s’offre aussi bien pour vos cafés qu’à l’apéritif.
100% Pur Miel*
Fabrication Artisanale
Sans colorant – Sans conservateurs – Faible teneur en matière grasse (jaune d’oeuf)
Ingrédients : *Miel 58% du poids total, pour le pain d’épices nature, farine de blé et seigle, oeuf, lait, orange, anis, poudre à lever, bicarbonate de soude.